....
Лес !Здесь волки охотятся , бывают встречаются из разных стай и дело может дойти до драки.
Сосновый лес
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться1Вторник, 23 ноября, 2010г. 21:36:06
Поделиться2Пятница, 26 ноября, 2010г. 17:11:54
-Что мы теперь делать будем?-сразу же ответила сестра , не ответив на вопрос Селены.Видимо Багира ещё не хотела идти домой , ну и Селена тоже.
-Я даже не знаю!Может пойдём в лес?-спросила , Селена посмотрев на Багиру. Конечно было уже поздно и в лесу было уже страшно.Но сестер всё равно туда тянуло.
И они приняли решение идти в лес.Первой увереным шагом шла Селена , а за ней шла селена.Она была очень испугана и постоянно оглядовалась.Её пугали даже собственые шаги.Селена была всегда уверена в себе , но сейчас она терялась и даже иногда боялась.Вдруг она остановилась , и Багира не заметив этого влетела прям в неё.Они упали, и Селена хотела уже поругать Багиру за её невнимательность , но она сразу вспомнила из-за чего она остановилась и быстро встала.Она помогла встать Багире и сказала ей что они заблудились...
Поделиться3Пятница, 26 ноября, 2010г. 17:19:58
Багира и Селена шли по лесу , Селена оглядывалась постоянно , потому что боялась что они заблудились , но это оказалось правдой.Селена резко остановилась , и Багира сразу же врезалась в неё.Сестры грохнулись прямо в сугроб.Багира быстро встала и помогла Селене.У неё было такое лицо , видимо она хотела поругать Селену , за её невнимательность , но потом она поняла..
-Хм... Багира- сказала Селена -вообщем мы попали , мы заблудились!-сказала Селена оглядывая каждое дерево.И сестры грустные пошли куда глаза глядят
Стоп-крикнула Селена.-Я вспомнила где мы!-Здесь проходила битва стаи воды и земли.- Селена побежала вперёд , Багира метнулась за ней , Селена подбежала к дереву где был выцарапан какой-то знак.
Поделиться4Пятница, 26 ноября, 2010г. 17:33:03
Стоп-крикнула Селена.-[b]Я вспомнила где мы!-Здесь проходила битва стаи воды и земли.[/b]- Селена побежала вперёд , Багира метнулась за ней , Селена подбежала к дереву где был выцарапан какой-то знак.Селена пыталась что -то разглядеть , но так было очень темно она очень долго его разглядывала и наконец поняла..Селена не верила своим глазам!Она вспомнила что ей отец показывал этот знак и говорил что если она его увидет сразу бежит куда подальше..этот знак волков , которые убивают себе подобных тоесть тоже волков..Селена не хотела говорить это Багире , но Багира увидев её испуганые глаза сразу же спросила:
-Селена что это за знак?
-Это..это....-никак не могла придумать ответа сестра.
-Скажи чесно..
-Ну..мм..-тут Селена вздохнула и быстро сказала:
-Это знак волков которые убивают других волков..
Наступило молчание...
Поделиться5Пятница, 26 ноября, 2010г. 17:41:04
Селена долго рассматривала знак.Наконец она поняла что это.Глаза быстро забегали в разные стороны.Селена вспомнила отца.Она нервничала за себя , но больше за сестру.О нет!Опять они!Она пыталась не показывать, что она переживает , но видимо у неё не получилось.
-Селена что это за знак?-спросила сестра.
-Это .. хм..я не знаю наверное ..-специально сказала Селена.
-Скажи чесно-сказала сестрёнка , Селена поняла что от неё не скроешь .
-Ну..мм..-Это знак волков которые убивают других волков..-сказала Селена смотря на Багиру.
-Мне об этом сказал отец!Он когда-то был одним из них- Селена опустила голову вниз.
Поделиться6Пятница, 26 ноября, 2010г. 17:53:48
-Ну..мм..-Это знак волков которые убивают других волков..-сказала Селена смотря на Багиру.
-Мне об этом сказал отец!Он когда-то был одним из них- Селена опустила голову вниз.
-О Боже , что мы теперь будем делать?!Сказала Багира и как бы она ни пыталась сдержать слёзы у неё не получилось...они полелись у неё и она очень долго не могла остановится..
Тем временем Селена её успокаивала! А про себя думала : Я не знаю что делать , и если нас найдут те волки я сделаю всё что бы Багира выжила...
И вдруг они услашали вдалеке вой..Это были те самые влки!Кровь у сестёр похолодела и они со страхом в глазах повернулись в сторону где доносился вой..
Отредактировано .::Bagira::. (Пятница, 26 ноября, 2010г. 17:54:36)
Поделиться7Пятница, 26 ноября, 2010г. 18:00:25
-О Боже , что мы теперь будем делать?!-плакала Багира.Селена пыталась её успокоить но было уже поздно.Послышался вой.Это они!Я не знаю что делать , и если нас найдут те волки я сделаю всё что бы Багира выжила...
Багира всё ещё ревела.У Селены глаза опять стали серыми .Она испугалась , волки выскочили из-за дерева , и побежали на Багиру .Селена оттолкнула Багиру , а волк набросился на неё.Багира не знала что делать , ведь Селена была старше и больше её.
-Багира беги!-крикнула Селена Багире , волк схватил Селену за шкирку , она еле дышала.
-О нет , Селена !-крикнула Багира , и бобежала к волку который схватил Селену.
Поделиться8Пятница, 26 ноября, 2010г. 18:12:58
Багира всё ещё ревела.У Селены глаза опять стали серыми .Селена быстро побежала за большое дерево а Багире сказала что бы она пошла за огромный куст.Этот куст находился далеко от дерева , где спряталась Селена.И вот уже слышались шаги..
всё ближе и ближе...и вдруг из-за куста выпрыгнул волк! за ним ещё 2 а потом их стало так много что даже посчитать трудно было.Волк который выпрыгнул первый был главарём . Он начял нюхать воздух , а затем землю и всё ближе приближался к огромному кусту где пряталась Багира.И он уже подошёл совсем ближко , но тут выбегает Селена...
-Беги , Багира , беги!!!- кричала она.
-А как же ты?-второпях ответила сестра
-Поспеши..-только и ответила Селена..
Поделиться9Пятница, 26 ноября, 2010г. 18:19:05
-А как же ты?-спросила младшая сетра.
-Я справлюсь!Поспеши!-крикнула Селена.
Волк отпустил Селену.
-Кто ты?-прорычал он.
-Я Селена!Я из стаи воды!-ответила еле дыша Селена.Она посмотрела назад , Багира ещё сидела , наблюдая за битвой ,она вся тряслась.Волк отпихнул Селену та упала и врезалась в дерево.
-Багира уходи!-крикнула , точнее прошептала Селена.Волк главарь побежал к Багире.Она быстро вскочила и помчалась вперёд , но волк был уже близко..
Поделиться10Пятница, 26 ноября, 2010г. 18:38:02
Он уже совсем близко..но тут он спотыкается и Багира помчалась ..
через пять минут она увидела знакомые места и увидела одного волка из своей стаи!
Она всё ему рассказала и он побежал звать других волков.Через 15 минут почти вся стая была на месте! Произошла драка и победила стая Селены и Багиры!и они очень радые ушли домой!И пообещали друг другу что они больше никогда не будут задерживатся.