великая империя - Волки

Объявление

Дорогие гости нашего форума, не сидите на главной, регистрируйтесь!

Администрация

Гл. админ

Селена

Админы

Юки, Юлианна"Д Мари , Артель

Правила

Оформление постов

Список ролей

Шаблон анкеты

Модерация

Багира, …идёт набор…

Погода

С каждым днём становится всё холоднее.Волкам защёт их теплой шубки в принципе ничего не грозит , но еды теперь всё меньше и меньше.

Сюжет: */ Тут скоро будет сюжет */
Новости: */ Тут скоро будут новости форума */

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » великая империя - Волки » Архив анкет » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Юки
2.Жен
3.Стая:Воздуха
4.Я буду Главным Войном и Вожак))
5.Храбрая, жестокая с врагами :suspicious:  и добрая , отзывчивая и общительная с друзьями. Я всегда готова прийти на помощь тому кто в беде!(не зря же я войн!!!)Не люблю когда люди лгут и командуют мной... Я очень люблю сюрпризы! А ещё я люблю спасать охотников от диких зверей (в лесу)! Не ем человеческую плоть! Ем исключительно животных! :flirt:
6. Я волк белоснежного цвета!!!Поэтому меня трудно найти врагу на снегу!!!Фото:http://www.wallpage.ru/imgbig/wallpapers_3758.jpg
7. Нет
8. Я жила вместе с мамой, папой и сестрой. Все было прекрасно... Однажды мой отец пошёл на охоту, чтобы добыть нам еду... он ушел рано утром и не вернулся до вечера... Всё было ясно, его убили люди.... :tired: Мы остались втроём ,мама Клоя я и сестра Дина... затем все было хорошо... И однажды нас нашли... это были люди со странными штуками... эти штуки имели продолговатую форму... затем я услышала громкий звук от которого я сильно испугалась! Этот звук я запомнила на всю жизнь!Затем я увидела как упала моя мать, как будто в обморок (моя мать была серого цвета, и сестра тоже)... затем снова "бах!"... упала моя сестра... но меня не увидели... ведь я сливалась со снегом (тогда была зима ). Затем люди подняли их и унесли... Я осталась одна.... Но я уже была достаточно взрослая чтобы жить самостоятельно (мне был 1 год)... итак продолжалась моя ужасная жизнь пока я не встретила их... мою стаю, моих друзей...
9. каждый день.

0

2

Я простила людей.. поэтому им помогаю :cool:

0

3

Отличная анкета!Конечно внешности маловато (но зато есть фото)
Принята!

0

Вы здесь » великая империя - Волки » Архив анкет » Анкета