1.Юки
2.Жен
3.Стая:Воздуха
4.Я буду Главным Войном и Вожак))
5.Храбрая, жестокая с врагами и добрая , отзывчивая и общительная с друзьями. Я всегда готова прийти на помощь тому кто в беде!(не зря же я войн!!!)Не люблю когда люди лгут и командуют мной... Я очень люблю сюрпризы! А ещё я люблю спасать охотников от диких зверей (в лесу)! Не ем человеческую плоть! Ем исключительно животных!
6. Я волк белоснежного цвета!!!Поэтому меня трудно найти врагу на снегу!!!Фото:
7. Нет
8. Я жила вместе с мамой, папой и сестрой. Все было прекрасно... Однажды мой отец пошёл на охоту, чтобы добыть нам еду... он ушел рано утром и не вернулся до вечера... Всё было ясно, его убили люди.... Мы остались втроём ,мама Клоя я и сестра Дина... затем все было хорошо... И однажды нас нашли... это были люди со странными штуками... эти штуки имели продолговатую форму... затем я услышала громкий звук от которого я сильно испугалась! Этот звук я запомнила на всю жизнь!Затем я увидела как упала моя мать, как будто в обморок (моя мать была серого цвета, и сестра тоже)... затем снова "бах!"... упала моя сестра... но меня не увидели... ведь я сливалась со снегом (тогда была зима ). Затем люди подняли их и унесли... Я осталась одна.... Но я уже была достаточно взрослая чтобы жить самостоятельно (мне был 1 год)... итак продолжалась моя ужасная жизнь пока я не встретила их... мою стаю, моих друзей...
9. каждый день.
Анкета
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться1Среда, 24 ноября, 2010г. 14:45:48
Поделиться2Среда, 24 ноября, 2010г. 14:47:12
Я простила людей.. поэтому им помогаю
Поделиться3Среда, 24 ноября, 2010г. 15:33:12
Отличная анкета!Конечно внешности маловато (но зато есть фото)
Принята!
Тема закрыта
Страница: 1