1. Багира))*
2. Женский
3. √Вода√
4. ●Воин●
5. ₪С детства не простой характер , властный , своевольный , явно унаследовала у отца , в месте с тем я мягкая и чувствительная!за любую мелочь переживаю!₪
6. У меня белоснежная окраска.Голубые , большие , красивые глаза.Очень симпотичная и привлекательная.У меня красивая длинная , пушистая шерсть ,которая развевается на ветру , из-за её белезны меня не видно в снегу.Очень многие волки в меня влюбляются...я спортивного телосложения , хвост довольно длинный..Ну вобщем я само совершенство...и так далие и тому подобное...
7. Селена
8. У меня было восемь братьев и одна сестра.Я была почти самой младшей.Моя сестра Селена была старше меня, но не смотря на разницу в возрасте мы с ней очень ладили и сейчас вообщем-то дружим!Что касается моих трёх братьев..я их даже толком и не знала..когда мне было года 2 (если не меньше) начались те времена , когда браконьеры начали постояно ездить к нам на Аляску , охотится на белых медведей , они и волков некоторых убивали..и убили трёх братьев, мою маму и папу!И мы воспитывались одни..через некоторое время 2 моих брата исчезли и их так и не нашли..и нас осталось пять!!!А позже мой старший брат влюбился и один раз защитился за его невесту и были очень тяжёлые последствия!!!Через три дня он умер и нас осталось четверо..а сейчас мы живём в пещере..два моих брата(младший и теперь уже старший) и сестра Селена!!!
9. *Каждый день*
Отредактировано .::Bagira::. (Пятница, 26 ноября, 2010г. 15:49:37)